Вы здесь

Фабрики одежды

Большинство российских фабрик занимаются как оптовой, так розничной продажей, а также предоставляют свои услуги по пошиву одежды на заказ. Давайте рассмотрим топовые из них.

Трикотажная фабрика «Аллегро»

является одной из самых крупных трикотажных фабрик России. «Аллегро» специализируется на пошиве женского, детского и мужского трикотажа, а так же футболок, толстовок, платьев, халатов, школьной формы и одежды больших размеров. Фабрика является обладателем диплома в номинации «Лучшее соотношение цены и качества».

Швейная фабрика «Славянский стиль»

Предприятие уже более 15 лет производит одежду и различные льняные изделия: повседневную одежду, одежду для дома, постельное белье, текстиль для дома. Каждый год фабрика выпускает не менее двух коллекций повседневной льняной одежды. Детская линия рассчитана на мальчиков и девочек возрастом 6-8 лет. Размеры одежды представлены в диапазоне от 40 до 60. Продукцию реализуют более 30 магазинов, открытых в различных городах страны и за ее пределами. Продукция поставляется в Европу, Австралию и Азию. Поставщиками ткани являются: Италия, Турция и Китай, Беларусь, а также российские производители текстиля.

Фабрика одежды PRIZ

Фабрика на сегодняшний день является одним из крупнейших российский предприятий не только по производству, но и реализации одежды. Предприятие включено в 500 лучших компаний России, а коллекции одежды не раз становились победителями престижных выставок. Фабрика является официальным представителем немецкой фирмы HENSEL, производителя клеевых подкладочных материалов. Фабрика выпускает по 6 новых коллекций ежегодно, ассортимент выпускаемой продукции включает в себя женскую и детскую одежду, корпоративные костюмы, верхнюю одежду, школьную форму, рабочие комбинезоны, одежду для дома и активного отдыха. Вся продукция представлена в размерах: 84 – 124. Также предприятие принимает заказы на пошив одежды из собственного каталога или каталога заказчика.

Озёрская швейная Фабрика «MONDIGO»

Предприятие имеет 15-летний опыт производства женской и мужской одежды. Собственная швейная фабрика способствует постоянному расширению ассортимента, что позволяет выпускать актуальную продукцию. В целях соответствия европейским стандартам, все производственные процессы на фабрике полностью автоматизированы и постоянно совершенствуются. Предприятие использует только натуральное и экологически чистое сырье: хлопок, вискоза, модал и трикотажное полотно. Размеры одежды представлены в диапазоне от 42 до 52.

 

 

 

Войти на сайт

Войти с помощью

Зарегистрироваться